2016中国电信股份有限公司云南分公司招聘考试

2015-10-02 17:00:30   来源:中国电信    点击:
加入收藏 打印文章
版纳中公考试交流群:123018865
   
中国电信股份有限公司云南分公司是中国电信股份有限公司在云南境内出资设立的独资子公司,2004年6月9日由中国电信股份有限公司收购,作为中国电信股份有限公司的省级公司成功实现境外上市。中国电信云南公司在全省16个州、市设有分支机构,统一使用“中国电信”服务商标。公司经营范围为:云南省内的基于国内固定电信网络、CDMA移动网络的设施业务;基于固定电信网络的话音、数据、图像及多媒体通信与信息业务;按国家规定进行国际电信业务的对外结算,开拓国际通信市场;与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、服务、信息咨询等。

中国电信股份有限公司云南分公司根据中国电信股份有限公司的授权,管理16个州、市级分公司,130个县、区级分公司,1个专业分公司和1个全资子公司,拥有“天翼”、“天翼宽带”、“我的e家”、“天翼飞Young”、“天翼4G”等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。目前,公司已建成了四通八达、覆盖广泛和安全便捷的光传输网络;拥有中缅、中老两条跨境国际光缆;拥有南贵昆、南昆、广北昆成、成昆、滇藏五条出省干线;拥有国内第四个国际出口局——昆明区域国际交换中心,并成为唯一指定参与GMS信息高速公路合作的中方运营商,为桥头堡通信枢纽奠定了基础;拥有广覆盖、高质量的宽带网络,互联网出口带宽保持行业领先水平;光网城市已初具规模,乡镇宽带覆盖率达到了100%;行政村3G网络覆盖率达到100%,是云南省内覆盖面最广、网络质量最好的3G网络,目前正在向4G网络升级演进。公司用户规模不断扩大,宽带、移动和固定电话用户高达1500多万户。

为了满足公司全业务运营发展的需要,2015年,我公司拟招聘应届大学毕业生240名,热忱欢迎广大符合条件的大学毕业生踊跃报名,共创美好明天。

中通服网络信息技术有限公司

软件维护工程师(昆明)NET软件开发工程师(昆明)Java软件开发工程师(昆明)C++软件开发工程师(昆明)Android软件开发工程师(昆明)

◆中国通信服务股份有限公司

云南省通信产业服务有限公司工程维护分公司岗位

施工管理员(昆明)客户经理(昆明)

NET软件开发工程师(昆明)

Java软件开发工程师(昆明)

C++软件开发工程师(昆明)

Android软件开发工程师(昆明)

施工管理员(昆明)客户经理(昆明)

云南邮电规划设计院有限公司

通信设计(云南)

维护管理员(昆明)

云南邮电工程有限公司

项目助理(云南省内)

>>>点击报名<<<


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]