2016云南大学生村官考试:村官面试模拟试题(一)

2016-06-08 12:52:54   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南学生村官交流群:123018865
  云南大学生村官考试网为参加大学生村官考试的考生们总结了《2015年大学生村官考试:村官面试模拟试题(一)》,希望能对考生有所帮助,云南大学生村官考试网预祝广大考生能在大学生村官考试中取得优异成绩。

一、你对市委、县委公开选拔大专以上学历优秀青年到村任职的重大意义有何认识?

二、你为什么参加这次考试?

三、假如你这次被选拔到农村任职,你将如何开展工作?

答题要点:

认真学习党的农村政策;把村组干部当老师,同他们搞好团结,和农民群众做朋友,做他们的贴心人;搞好调查研究,吃透村情民意,结合实际,协助村两委理清发展思路;利用自己的知识,积极帮助村里发展经济。

更多信息请查看:云南人事考试网  云南大学生村官考试




[责任编辑:版纳中公教育【4545】]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。