2017云南省公务员行测每日一练数量关系练习题答案03.07

2017-03-13 10:09:02   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐版纳公务员考试交流群: 551480215

云南省考招考公告省考时间表 | 省考笔试备考攻略 省考报名入口省考考试时间

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天来行测频道做做题哦!每个周一至周五,我们不见不散!

1.【答案】A。中公教育间隔组合数列。奇数项为3,5,7,(9)是奇数列;偶数项为2,6,18是公比为3的等比数列,故选A。

2.【答案】A。中公教育解析:多次方数列变式。相邻两项作差后为0=1²-1,9=3²,24=5²-1,49=7²,(80=9²-1),所填为87+80=167,故选A。

3.【答案】D。中公教育解析:多次方数列变式。11 -4=-3,22 --4=0,33 -4=23, 44-4=252, 55-4=3121,故选D。

4.【答案】B。中公教育解析:公差为705的等差数列,故选B。

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流"

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

公务员工资最新消息:湖南湘潭公务员基本工资上调 


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。