2017云南西双版纳勐海县面向县外公开调动公务员公告37人

2017-09-17 11:12:27   来源:勐海县人力资源和社会保障局窗口    点击:
加入收藏 打印文章
2018云南省考笔试1群 551480215
云南省公务员考试公告 省考大纲 省考职位表 省考注册报名 历年考情
云南公务员报考指南 报考条件 省考考试科目 成绩查询 面试公告

为进一步加强我县机关人才队伍建设,优化人才队伍结构,鼓励更多的优秀人才到边疆少数民族地区服务,经研究,决定开展面向县外公开调动公务员到我县工作。现将有关事项公告如下:

一、公开调动岗位及人数

本次公开调动共涉及27个单位37人。

二、公开调动的范围

除勐海县外的行政机关(含参照公务员法管理事业单位)中已进行公务员登记备案且在职在编符合调动条件的公务员。

三、公开调动的资格条件

(一)基本条件

1.具有良好的政治素质、业务素质,工作能力强、勤奋敬业;

2.具有与拟调动职位要求相当的工作经历和任职资格;

3.应当具有大学专科及以上文化程度;

4.年龄在18周岁至40周岁;

5.具备《中华人民共和国公务员法》规定的其他条件;

6.有下列情形之一的人员,不得参加公开调动:

(1)涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

(2)受处分期间或者未满影响期限的;

(3)正在接受审计机关审计的;

(4)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

(5)尚在新录用公务员试用期的;

(6)法律法规规定的其他情形。

(二)具体职位要求

详见《2017年勐海县面向县外公开调动公务员岗位表》(附件1)。

四、公开调动程序

公开调动工作程序按照报名、资格复审、考察、体检、毒检、确定人选、办理调动手续依次进行。

(一)报名

1. 报名时间:2017年9月15日至2017年10月15日。

2. 报名方式、报名单位联系信息详见《2017年勐海县面向县外公开调动公务员报名联系信息表》(附件2)。

3. 报名要求:报名人员须在规定的时间内进行报名,逾期不再受理;每人限报1个岗位,符合条件人员须如实填写《2017年勐海县面向县外公开调动公务员报名登记表》(附件3)及《2017年勐海县面向县外公开调动公务员审核表》(附件4),经所在单位和主管部门同意后,提交本人户口簿、身份证、毕业证、学位证复印件,单位同意调动的意见公函,公务员登记表复印件(复印件须加盖所在单位公章),所有材料一式两份以及近期一寸正面免冠浅蓝色底板照片3张。

(二)资格复审

用人单位根据调动条件,对报名者所提交的材料进行初步审核。公务员主管部门根据调动条件,对用人单位所提交的材料进行复审。

(三)考察

用人单位对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察并出具考察材料。

(四)体检和毒检

1.体检

体检费用由参检人员自行承担。体检由勐海县人力资源和社会保障局组织实施,在勐海县人民医院进行。

2.毒检

毒检主要检测报名人员是否有吸食毒品,检测时报名人员须携带本人身份证。毒检由勐海县公安局和勐海县人力资源和社会保障局组织实施。

(五)确定人选

资格复审、考察、体检、毒检合格的,由用人单位提出拟调动人员名单。

(六)办理调动手续

拟调动人员经有关部门批准后办理调动手续。

附件1:勐海县2017年面向县外公开调动公务员岗位表.xls

附件2:2017年勐海县面向县外公开调动公务员报名联系信息表.xls

附件3:2017年勐海县面向县外公开调动公务员报名登记表.xls

附件4:2017年勐海县面向县外公开调动公务员审核表.xls

原标题:2017年勐海县面向县外公开调动公务员公告

勐海县人力资源和社会保障局

2017年9月15日

推荐阅读:

省级机关及其直属机构包括哪些单位?

云南人力资源和社会保障局:http://www.ynhrss.gov.cn/


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]