2018国家开发银行校园招聘考试须知

2017-11-15 10:13:49   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南银行考试交流群:422192459

2018国家开发银行校园招聘笔试将于2017年11月18日下午13:30—18:00进行考生需要了解以下考试须知:

1、应考人员参加考试应携带此准考证和本人身份证,忘带其中任何一个证件,禁止参加考试。

2、应考人员应于考试当日13:00之前到达考场,凭此准考证对号入座。迟到30分钟不得入场,开考后30分钟内不得交卷出场。

3、应考人员请自带黑色签字笔、2B铅笔和橡皮。不得携带字(词)典、计算器、书籍、笔记、纸张、报刊、电子翻译器(快译通)等进入考场。

4、应考人员在考场内必须保持安静,不准吸烟,考试开始前请关闭移动电话。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。

5、开始考试的指令发布前,不得随意翻动试卷;考试结束时间一到,应考人员应立即停止答卷,不得将试卷和有关资料带走。

6、应考人员应严格遵守考场纪律,服从考场工作人员指挥,对违纪和不服从指挥者,将取消考试资格。

7、根据此次考试成绩确定参加下一轮面试人选,被通知参加下一轮面试者,凭此准考证参加考试。

8、本次考试时间为2017年11月18日(星期六)下午13:30-18:00,考试内容为英语笔试、职业能力测验和申论测试。

9、考试地点:北京三十九中第十五考场 ( 查看电子地图 )。

地址: 北京三十九中第十五考场(北京市西城区西黄城街北街6号,考场门口会有具体教室指引)


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]