2018云南公务员考试之熟练运用两大概念,突破行测资料分析

2018-02-06 12:03:57   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018云南省考笔试1群 551480215
云南省公务员考试公告 省考大纲 省考职位表 省考注册报名 历年考情
云南公务员报考指南 报考条件 省考考试科目 成绩查询 面试公告
 
 
 
 

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

2018云南公务员考试之熟练运用两大概念,突破行测资料分析;资料分析是行测考试的大热门,其实资料分析是相对来说比较简单的专项,但是资料分析往往都放在试卷的最后,所以很多考生来不及做考试就结束了,针对这样的情况,云南中公教育专家提醒大家可以适当的调整做题顺序,尽量把资料分析的分数拿到手。做资料分析经常考试的两大考点是增长和比重,云南中公教育专家针对这两大考点给大家总结出了一些常用的公式,希望大家能够在列式子的时候节约时间,更好地把握全局。

 

 

 

 

 


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]