勐海县人民医院2018年公开招聘医护人员公告(37人)

2018-03-17 16:17:20   来源:版纳人才网    点击:
加入收藏 打印文章
        编辑推荐云南医疗卫生学习7群461290090
        勐海县人民医院始建于1951年10月,是勐海县第一所国家医疗机构及西双版纳州最早的综合性医院。66年来,在各级党委和政府的领导下,几代医务人员牢记“尊重生命、诚信服务”的院训,“以病人为中心,全心全意为人民服务”宗旨,成为了一所具有一定综合实力、设备先进、专科特色突出,科室齐全的二级甲等综合性公立医院。设有5个中心:急救中心、远程会诊中心、区域心电网络中心、区域病理中心、区域检验中心;重症医学科、儿科、急诊科、感染性疾病科为省级临床重点专科;为云南省第一批县级中心医院提质达标通过验收医院;目前为上海市第六人民医院和云南省第一人民医院对口帮扶医院。



一、招聘岗位
招聘岗位 招聘人数(37人)
临床专业 23人
护理专业 5人
临床药学 1人
医学影像专业 6人
眼视光专业 1人
生物医学工程专业 1人
二、招聘条件
(一)具有很好的思想道德品质和文化素养;
(二)普通全日制应届本科毕业生(户口不限)。
三、录用待遇
(一)试用合格上报人事局,按文件批复签定事业单位聘用合同;
(二)享受一次性安家费一万元;
(三)医院提供一套公租房使用。

四、信息发布
本招聘信息在勐海县人民医院(www.mhxrmyy.cn/)和西双版纳人才网(www.bnrcw.com)上发布。
五、联系方式
院办公室:0691-5122416
人 事 科:0691-5122239
邮   箱:mhx



[责任编辑:版纳中公教育【4545】]