2018云南省丽江市事业单位招聘报名资格初审

2018-03-30 10:49:55   来源:丽江人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
版纳事业单位学习2群133717146 

2018云南丽江市事业单位招聘考试公告(300人)

报名资格初审

报名资格审核采用计算机审核与人工审核相结合的方式:计算机根据报名信息对照岗位需求判定报考者是否符合岗位报名条件,计算机依据考生所填信息进行审核,但不对信息真实性进行验证,凡提交报名信息不准确、不真实的,造成的一切后果由考生自己负责;计算机无法判定时(如:报考人员所学专业填写为“未纳入专业目录中专业”、“相近专业”或“具备岗位要求的相关资质”等),报考人员提交审核单位进行人工审核,审核单位在24小时内完成审核;报考人员对于把握不准的资格审核方面的问题(如专业),可直接联系审核单位询问。在此提醒报考人员根据提交报考申请时限及资格初审时间安排,及时提交报考申请。

报考人员须仔细核对填报的信息及上传的照片,通过报名资格审核的人员,其报名信息不再允许任何修改。请考生务必在提交报名信息前将相关信息核对无误。因身份证过期、信息填写失误、照片模糊、变形,造成后续考试过程出现问题的(无法进入考场或无法通过复审等),后果由报考人员自负。

如报考人员发现自己的信息被他人盗用进行恶意报名,可在报名期间携带本人身份证到丽江市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科提交书面申请,其申请被批准后,请考生重新报名。因取消招聘计划的报考人员退还报名费。

原标题:丽江市2018年公开招聘事业单位工作人员公告

以上信息来源于丽江人力资源和社会保障局,摘自于丽江市2018年公开招聘事业单位工作人员公告;

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 

[责任编辑:版纳中公教育【4545】]