2018云南丽江事业单位招聘笔试科目

2018-03-30 10:50:48   来源:丽江人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
版纳事业单位学习2群133717146 

2018云南丽江市事业单位招聘考试公告(300人)

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)等有关文件规定,结合全市各级事业单位工作需要,经丽江市人力资源和社会保障局批准,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员300名;

笔试科目:笔试主要测试应试者应具备的政策理论水平和综合素质能力,采取闭卷的方式进行。

本次笔试参照《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试大纲(试行)》2015版(附件3)。根据不同类别的评价需求确定试卷的测评内容,主要测查工作岗位所需要的基本能力和综合应用能力。考试分为五个类别:综合管理类(A类)主要适用于事业单位中以行政性、事务性和业务管理为主的岗位;社会科学专技类(B类)主要适用于事业单位人文社科类专业技术岗位;自然科学专技类(C类)主要适用于事业单位自然科学类专业技术岗位;教师类(D类)主要适用于中小学和中专等教育机构的教师岗位;医疗卫生类(E类)主要适用于医疗卫生机构的专业技术岗位。每个类别分别进行《职业能力倾向测验》和《综合应用能力测试》考试。《职业能力倾向测验》考试时限为90分钟,满分为150分,《综合应用能力》考试时限为120分钟,满分为150分。

原标题:丽江市2018年公开招聘事业单位工作人员公告

以上信息来源于丽江人力资源和社会保障局,摘自于丽江市2018年公开招聘事业单位工作人员公告;

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]