2018年云南省玉溪市事业单位招聘公告970人

2018-04-04 16:24:27   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南版纳事业单位学习群:133717146

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《关于进一步规范玉溪市事业单位公开招聘工作的实施意见》等文件精神,现将玉溪市2018年事业单位公开招聘工作人员有关事项公告如下:

一、招聘岗位、职数及要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有招聘岗位所需的学历证书、专业、技能条件;

5.具有适应招聘岗位要求的身体条件;

6.年龄18周岁以上35周岁以下(1983年4月16日至2000年4月15日出生);具有硕士研究生学历或中级职称者,年龄可放宽到40周岁(1978年4月16日至2000年4月15日出生);具有博士研究生学历或副高以上职称者,年龄可放宽到45周岁(1973年4月16日至2000年4月15日出生)。2018年普通高校毕业生不限年龄。岗位有具体年龄要求的以岗位表为准。

7.非玉溪市户籍或生源的报考人员(不含服务基层四类人员),须具有普通高校本科及以上学历;

8.有下列情况之一者不得报考:

(1)参加公务员考试或事业单位招聘考试中因严重违纪被取消考试资格并在禁考期限内的人员不得报考;

(2)受过党纪、行政处分尚未解除处分的,曾因犯罪受过各类刑事处罚的,有违法违纪嫌疑正在接受审查的,其他按法律法规规定不符合应聘条件的不得报考;

(3)2018年4月16日以前参加全国范围内2018年公务员考试、事业单位招聘被确定为拟录用人员的不得报考(含机关事业单位已签订就业协议的);

(4)2018年4月16日属机关事业单位在职在编人员的不得报考;

(5)现役军人、非2018年毕业的在校学生不得报考(其中,在校的全日制专升本学生、研究生不得以原取得的学历报考);

(6)参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

(二)招聘单位、岗位、职数及具体报名条件

见附件:《玉溪市2018年事业单位公开招聘工作人员岗位表》。

专业目录参照《2018年云南省公务员录用考试专业目录》。

请考生报名前认真阅读公告、岗位表及《报考指南》,确保自身符合所报岗位条件和公告要求。如考生不符合报考条件中的某一要素,而被审查通过的情况发生时,考生须积极配合进行相应处理。

(三)根据《云南省人力资源和社会保障厅关于2018年全省事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作公告》,2018年玉溪市定向招聘参加我省农村基层服务项目服务期满高校毕业生纳入此次公开招聘,此次定向招聘的对象为参加我省农村基层服务项目服务期满且服务期间年度考核合格及以上的高校毕业生,具体招聘对象如下:

1.“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师(以下简称“特岗教师”):2013年、2014年由省教育厅公开招聘的,服务期满三年,取得《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》,未转为正式在编教师且至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“特岗教师”;2015年云南省教育厅公开招聘的,截至2018年4月1日仍然在职在岗的“特岗教师”。

2.参加“三支一扶”计划的高校毕业生:2014年、2015年由省人力资源和社会保障厅统一招募,服务期满两年,取得《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“三支一扶”人员;2016年由省人力资源和社会保障厅统一招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在岗的“三支一扶”人员。

3.参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生:2013年(限服务期为三年的)、2014年、2015年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募,服务期满两年且考核合格,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“西部计划”志愿者;2016年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在职在岗的参加“西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生。

大学生村官的定向招聘工作,按组织部门的要求另行组织实施,不属于本次定向招聘范围。

定向招聘单位、岗位、职数、条件见《玉溪市2018年事业单位公开招聘工作人员岗位表》中备注为定向招聘的岗位。

[责任编辑:版纳中公教育【4545】]