勐腊县个体私营经济协会面向社会公开招聘劳动合同制工作人员公告

2018-05-06 09:32:46   来源:版纳人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南版纳事业单位学习群:133717146

根据《勐腊县个体私营经济协会招聘工作人员办法》规定,结合协会工作需要,经个私协会理事会讨论决定,勐腊县个体私营经济协会面向社会公开招聘劳动合同制工作人员3名。
一、招聘原则
招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,综合评定,择优聘用。
招聘岗位及人数
计划招聘3名工作人员,从事办公及相关业务工作。
二、报名条件
1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德,能尽心尽职履行工作职责。
2.男女不限、年龄在35周岁以下,身体健康,一但聘用能长期稳定在岗位工作。
3.应届或历届高校毕业生,大专以上学历,专业不限,文秘专业或者具有一定写作能力,精通计算机操作者优先。
四、报名方式及时间、地点
1.报名方式:采取现场报名
2.报名时间:2018年5月1日至15日,上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。
3.报名地点:勐腊县市场监督管理局三楼人事股(勐腊县新城会竜路62号)
五、资格审核须知
资格审查:采取现场资格审核
资格审核需带材料:
1.身份证原件
2.户口薄原件
3.学历证书原件
4.近期二寸免冠照片2张
六、工资待遇
试用期为1个月,试用期工资1800元,试用期满统一签订劳动合同。月工资2800元,并按国家规定缴纳五险(养老、医疗、工伤、生育、失业保险)。
联系人:小滕    
电话:8129315
勐腊县个体私营经济协会
2018年4月27日

[责任编辑:版纳中公教育【4545】]