2018云南云勤服务集团有限责任公司招聘公告15人

2018-06-26 17:22:59   来源:云南人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐国企招聘交流群:499423550
编辑推荐2018年云南机场集团有限责任公司招聘飞机放行人员(长期有效)

云南云勤服务集团是云南省委、省政府认真贯彻落实党的十九大精神,推进省级机关后勤服务社会化、市场化改革的重要举措,集团属云南省省属国有独资公司,注册资本5亿元,地处昆明市中心。集团拥有一流的省级机关餐饮、物业团队,汇聚省委机关幼儿园、省委金牛幼儿园、圆通幼儿园、大观幼儿园、华山幼儿园等多个高品质幼教品牌,握有包括人大代表服务中心、省政协委员活动中心、省委省政府汽修厂等在内的多型产业资源,集团业务范围涵盖餐饮管理服务、幼儿教育培训、休闲医疗健康、汽车综合服务、现代物业管理等五大业务板块。

云勤集团坚持以“勤”为核心的价值观体系和“勤以载业、勤以成业”的企业文化,以敢为人先的姿态深化各项改革,以海纳百川的胸怀聚集英才,现诚邀各界精英,共谋发展、共创未来!

一、招聘原则

坚持党管人才原则,本着“公开、公正、公平、竞争、择优”的原则,所有岗位面向集团内部及社会公开招聘,坚持按需引进,因岗进人。

二、招聘岗位及人数

本次云勤服务集团共招聘15人,其中:部门负责人7名,部门普通工作人员8人,招聘岗位、人数及招录条件详见下方附件或招聘岗位链接:

三、招聘条件

1.岗位基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(2)拥护中国共产党,诚实守信,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有扎实的专业基础知识和较强的组织协调能力;

(3)具有较好的团队协作,开拓创新精神;

(4)身体健康,符合体检健康标准;

(5)有较强的实践能力及相关工作经验,符合岗位所需的专业、技能等条件。

2.有下列情形之一的人员不得报名

(1)受过刑事处罚的;

(2)受到党纪、政纪处分,处分期限未满的;

(3)正在接受有关部门调查尚未作出结论的;

(4)其他不宜参加公开选聘情形的。

四、薪酬福利

1.招聘人员为合同制人员,与集团签订《劳动合同》;薪酬按照集团薪酬规定执行;

2.按照国家有关劳动用工的规定,享受“五险一金”待遇,即参加企业职工养老、工伤、失业、生育和医疗五种保险,购买住房公积金,按照国家规定享受带薪休假。

五、招聘程序

1.本次公开招聘工作采取发布公告、报名、资格初筛(简历筛选)、笔试、初审、初试、复试、复审、体检、考察、聘用等程序实施。

2.本次招聘成绩选用综合成绩评分,笔试成绩占综合成绩的40%,面试成绩占综合成绩的60%,两项相加得分为综合成绩分值。

(一)发布招聘信息

本次招聘公告在前程无忧(http://www.51job.com昆明频道)、云南人才网、美财智库微信公众平台同时进行公开发布,统一咨询电话:0871-66106666-870

(二)网上报名及网上资格初筛(简历筛选)

1.网上报名

报名时间:2018年6月20起至7月4日24:00止,逾期报名不予受理。

2.报名要求和须提交的材料

(1)应聘者只能报考云勤集团的一个岗位,且不得重复报名。

(2)报名应聘者登录http://www.51job.com 昆明频道进行报名,并进行简历投递,其余渠道报名视为无效报名。

(3)所有应聘投递材料不予退还,如因个人原因材料提供不符或不完整造成影响初筛及面试结果的,由本人承担责任。

[责任编辑:版纳中公教育【4545】]