2018年云南西双版纳勐腊县事业单位招聘 (含定向) 资格复审公告

2018-08-06 15:29:48   来源:勐腊县人力资源和社会保障局窗口    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018版纳事业单位交流群 133717146
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年昆明事业单位笔试成绩|资格复审时间汇总

按照《西双版纳州2018年事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)公告》要求,现将2018年勐腊县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审

(一)进入资格复审的人员条件

笔试总成绩的岗位排名在岗位招录人数2倍比例范围(即:面试比例)内。

(二)进入资格复审人员名单

请点击附件下载查看。

(三)资格复审的时间、地点

资格复审时间:2018年8月13日至14日(上午8:00—12:00,下午14:30—18:00)。

资格复审地点:勐腊县人才服务中心(勐腊县人力资源和社会保障局308室 )。

(四)资格复审需要提供的证件、材料

本人身份证、户口簿、笔试准考证、毕业证、学位证以及岗位招聘条件要求提供的其他相关证件原件及复印件等,报考定向招聘岗位的特岗教师、“三支一扶”、西部志愿者的人员还需提供签订的合同或服务证书和《定向招聘应聘人员情况审表》。

面试及后续工作安排另行通知,请考生密切关注勐腊县人力资源和社会保障局微信公众号发布的相关通知或与招聘单位保持联系畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

咨询电话:0691-8129178

附件

1: 资格复审人员名单1.xlsx

2:定向招聘应聘人员情况审核表(定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生填写,一式三份).doc

原标题:关于2018年勐腊县事业单位公开招聘工作人员 (含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生) 资格复审的公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

勐腊县人力资源和社会保障局

2018年8月6日


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]