2018年西双版纳州食品药品监督管理局下属事业单位公开招聘面试测评公告

2018-08-09 15:23:10   来源:西双版纳州食品药品监督管理局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018版纳事业单位交流群 133717146
根据《西双版纳州2018年事业单位公开招聘工作人员公告》和《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》有关规定,现就我局下属事业单位西双版纳州食品药品检验所2018年度公开招聘工作人员面试测评有关事项公告如下:
一、 面试人员名单
根据西双版纳州2018年事业单位公开招聘笔试合格分数线和规定比例,按照报考人员的公共科目笔试总成绩从高分到低分的顺序,并通过资格复审,确定了2名考生进入西双版纳州食品药品检验所检验技术员岗位的面试测评(具体人员名单见附件)。
二、面试时间及地点
面试时间定于2018年8月14日上午9:00(星期二)。入场截止时间为面试开始前30分钟,即上午8:30。未按时入场的考生,视作自动放弃面试资格。面试地点在西双版纳州食品药品检验所(西双版纳旅游渡假区庄董西路8号)。
三、注意事项
1. 请考生于8月8日下午18:00前发送电子邮件(标题为:报考单位+岗位代码+姓名+身份证号后四位)至czbxsly@126.com,确认已知晓面试公告内容,并注明最新联系方式。
2. 请考生随身携带本人身份证(以及工作证、学生证)、公共科目笔试准考证、报名登记表、已获得的本科及以上学历和学位证书、外语等级证书(成绩单)、报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。除上述材料外,应届毕业生还需携带报名推荐表,在职人员还需携带单位同意报考证明(现工作单位与报名时填写不一致的,需携带离职证明),待业人员还需携带待业证明,留学回国人员还需携带留学回国证明和国外学历学位认证书。
“大学生村官”项目人员需携带由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员需携带省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表;“三支一扶”计划项目人员需携带各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书;“大学生志愿服务西部计划”项目人员需携带由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。
上述材料均需为原件,我们将进行现场资格复审。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。
3. 面试结束后,我们将按照公共科目笔试总成绩、面试成绩各占50%计算考生综合成绩,即综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%。根据综合成绩从高到低的顺序,按照录用计划1:1的比例确定体检和考察人选。面试成绩按100分计算,面试最低合格分数线为60分(等额面试最低合格分数线为70分),面试成绩未达到最低合格分数线的人员不得参与后续的招聘环节。成绩及体检事宜发布,请考生密切关注西双版纳州食品药品监督管理局网站。 

附件:2018年西双版纳州食品药品检验所公开招聘进入面试测评人员名单.xls

原标题:西双版纳州食品药品监督管理局下属事业单位2018年公开招聘面试测评公告
更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名
                                           西双版纳州食品药品监督管理局
                                                 2018年8月6日

[责任编辑:版纳中公教育【4545】]