2018年西双版纳勐海县事业单位公开招聘工作人员面试公告

2018-08-14 17:15:27   来源:勐海县人力资源和社会保障局窗口    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018版纳事业单位交流群:133717146
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年昆明事业单位笔试成绩|资格复审时间汇总
各位考生:

按照《西双版纳州2018年事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)公告》要求及有关工作安排,结合我县实际,现对2018年勐海县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)面试工作安排作如下通知:

一、面试时间及地点

2018年8月18日上午8:00开始,具体面试时间及考场情况详见“勐海县人力资源和社会保障局窗口”网站《2018年勐海县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)面试日程安排表》。

二、面试方式

    面试方式采用结构化面试,面试成绩按100分计算,面试最低合格分数线为60分(等额面试最低合格分数线为70分),面试成绩未达到最低合格分数线的人员不得参与后续的招聘环节。

三、面试程序

(一)领取面试通知书。为确认考生按时面试,请考生携带本人身份证原件及本人近期正面免冠2寸彩色照片1张到勐海县劳动就业服务中心(沿河路64号)一楼大厅领取面试通知书,领取时间:2018年8月17日(8:00-12:00,14:30-18:00)。

(二)签到。参加面试的考生按照《2018年勐海县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)面试通知书》规定的签到时间按时到达面试地点签到。

(三)监督员宣布面试纪律。

(四)考官和考生当场抽签,确定面试顺序。考生按抽签序号依次到面试考场进行面试。

(五)面试。面试时间控制在20分钟内。

(六)面试实行当场打分,当场公布个人面试成绩,考生当场在《成绩确认单》上签字确认。

四、注意事项

(一)考生必须按照《2018年勐海县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)面试日程安排表》规定时间提前到达考场,凭《2018年勐海县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)面试通知书》、身份证入场。

考生务必按照面试时间和考场安排参加面试,超过规定时间不到场抽签(或抽签结束后才到场)的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

    (二)考生一律不准携带通讯工具、书籍、资料以及包等进入候考室和考场,违反规定带入考场的须摆放到工作人员指定的摆放位置,若发生遗失、损坏或被更换的后果自负。面试结束时不准带走草稿纸和试题。候考和面试期间,不准与外界有任何联系。

    (三)考生在面试过程中应遵守秩序,听从考务工作人员的安排,不准在室内吸烟,不得喧哗和随意出入。需暂时离开候考室去洗手间的,须在工作人员的陪同下前往,不得滞留在洗漱间或候考室外走廊。

    (四)考生进入考场只允许报本人抽签号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名及本人亲属姓名。

    特别提醒:提醒各位考生,密切关注“勐海县人力资源和社会保障局窗口”网站,认真及时地阅读公告和相关通知,知晓政策规定及时间安排,同时务必保持报名时所留电话的畅通,因不遵守规定或个人原因造成的失误所带来的一切后果将由本人自行承担。

咨询电话:勐海县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股  0691-5128858

监督电话:勐海县纪律检查委员会驻县交通运输局纪检组组长岩三江  13988166077

 

附件:2018年勐海县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)面试日程安排表.xls

原标题:2018年勐海县事业单位公开招聘工作人员(含定向招聘农村基层服务项目期满高校毕业生)面试工作的通知
更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

勐海县人力资源和社会保障局

2018年8月14日


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]