2018中国科学院西双版纳热带植物园景观生态研究组文秘招聘1人(云南)

2018-09-19 11:10:09   来源:中国科学院西双版纳热带植物园    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018版纳事业单位交流群:133717146

编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

中国科学院西双版纳热带植物园景观生态研究组因项目需要,现面向社会公开招聘研究组科研助理及文秘(项目聘用,非事业编制)1人,欢迎广大往应届毕业生及科技人员应聘。研究组详细情况请到研究组网站查看:http://groups.xtbg.cas.cn/leg/

一、工作地点

云南省勐腊县勐仑镇中国科学院西双版纳热带植物园园部。

二、岗位职责

1. 熟练运用地理信息软件(ArcGIS)进行空间数据矢量化及进一步分析工作。将基于文献收集和整理蝙蝠在中国和东南亚的分布数据,同时构建在中科院西双版纳热带植物园内蝙蝠活动的季节性格局。

2.每周有1晚时间在植物园园区内(大概6—9pm以及6—8am,绿石林和热带雨林两地)用3个竖琴网监测蝙蝠的活动。工作开始之初将会提供野外工作所需的基本的训练,并得到经验的蝙蝠研究者的陪同,以后每次将有3人持续地开展实验和观测。能胜任夜间工作者和有雾网经验者优先。

3. 协助研究组科技人员(特别是外籍人员)开展科研业务工作。

50%的工作为ArcGIS制图和每周的蝙蝠监测,另50%的工作为辅助研究组科研秘书完成组内相关的文秘工作。

三、应聘条件要求

1. 工作积极主动、踏实认真,具有较强的组织管理能力。

2. 能长期坚持在勐仑镇工作。

3. 初级英语并能进行简单英语对话,熟练掌握Office, word等办公软件。

4. 本科及硕士学位学历。

四、应提交的应聘材料

1. 学历证书、学位证书。

2. 已发表的学术论文目录和首页、工作经历证明。

3. 能够证明本人能力和业绩的证书及相关材料。

五、待遇

1. 试用期三个月,税前工资4000元/月,试用期后看工作能力适当提升部分工资,食宿自理。

2. 正式聘用后,签订劳动合同,享受五险一金(养老、工伤、生育、医疗、失业、住房公积金)。

六、联系方式

请将中英文简历发送至ach_conservation2@hotmail.com和franky.rest@163.com。该招聘长期有效,直至招聘到合适人员。

原标题:中国科学院西双版纳热带植物园景观生态研究组研究助理及文秘岗位招聘启事

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]