2018西双版纳景洪市政务服务管理局招聘12名编外人员补充通知

2018-09-27 17:37:25   来源:景洪市政务服务管理局    点击:
加入收藏 打印文章

2018版纳事业单位交流群:133717146

2018云南省事业单位招聘考试汇总

根据《中共景洪市委办公室 景洪市人民政府办公室关于印发〈景洪市深化政务服务改革工作方案〉的通知》(景办字〔2018〕9号)等相关文件要求,景洪市政务服务管理局于 2018年9月20日在景洪市政务服务网站上发布了《景洪市政务服务管理局招聘公告》。现将招聘实施细则通知如下:

一、招聘实施细则

招聘分为现场报名、笔试、面试三个环节。

(一)现场报名

1、时间:2018年9月20日至26日。

2、地点:景洪市政务服务管理局办公室。未在规定时间参加报名者,视为自动放弃考试资格。

(二)笔试

1、时间:2018年9月28日,下午15:00-17:00.

2、地点:景洪市政务服务管理局开标一、开标三

3、笔试主要考察综合素质、行政能力、分析问题及公文写作等能力,考试时间2个小时。

4、笔试成绩于9月30日在景洪市政务服务网站上公布。

(三)面试

1、时间:2018年10月15日全天,早上9:00开始。

2、地点:景洪市政务服务管理局党员活动室。

3、面试方式:为结构化面试,重点考察应聘者的语言表达、行为仪表、应变能力、综合分析等能力和人岗相适情况。

4、根据应聘者笔试成绩从高到低,分别按岗位招聘计划数与面试人数1:8比例确定应聘者面试入围名单。

二、选取录用

按笔试+面试综合成绩从高到低排序择优录用,综合成绩中笔试权重占50%,面试权重占50%。如综合成绩相同,按面试成绩从高到低排序择优录用;如面试成绩仍相同,则由面试评委现场票决。若第一名因各种原因不能保证签约,所空名额上报局领导审批后,按录用成绩从高分到低分依次等额递补(等额递补不超过两次)。

三、公示及入职

对拟录用人员,将在景洪市政务服务网站上进行公示。公示无异议并通过局领导审批后,将由市政务局统一安排签订聘用合同并落实工作。

四、注意事项

(一)本次招聘编外人员不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办培训班。

(二)在招聘过程中,凡出现作弊等违规违纪行为,一律按照相关规定处理。

(三)请报考人员及时关注《景洪市政务服务网》,保持手机通讯畅通,因报考人员个人原因导致通讯未达或联络不上的一切后果,由报考人员本人承担。

(四)景洪市政务服务管理局保留对本次招聘的最终解释权。

原标题:景洪市政务服务管理局关于招聘12名编外工作人员的补充通知

更多信息请查看:版纳人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

景洪市政务服务管理局

2018年9月26日


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]