2018云南省滇中引水办(建管局)直属分局招聘事业单位高层次人才公告

2018-10-12 11:44:25   来源:云南人力资源和社会保障局网    点击:
加入收藏 打印文章

2018版纳事业单位交流群:133717146

2018云南省事业单位招聘考试汇总

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)等有关文件规定,结合工作需要,经云南省人力资源和社会保障厅批准,云南省滇中引水办(建管局)所属丽江分局、大理分局、楚雄分局、昆明分局、玉溪分局、5个直属分局计划面向社会公开招聘事业单位高层次人才7名。

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位及人数

云南省滇中引水办(建管局)丽江分局、大理分局、楚雄分局、昆明分局、玉溪分局为正处级公益一类事业单位,主要承担滇中引水工程建设期的工程区主要建筑物、生产生活区、环境保护、水土保持、料场等工程项目建设的现场组织、协调、管理等工作,此次公开招聘岗位为:

(一)云南省滇中引水办(建管局)丽江分局公开招聘具有副高级专业技术职务任职资格人员2名;

(二)云南省滇中引水办(建管局)大理分局公开招聘具有正高级专业技术职务任职资格人员1名;

(三)云南省滇中引水办(建管局)楚雄分局公开招聘具有正高级专业技术职务任职资格人员1名;

(四)云南省滇中引水办(建管局)昆明分局公开招聘具有副高级专业技术职务任职资格人员1名;

(五)云南省滇中引水办(建管局)玉溪分局公开招聘具有副高级专业技术职务任职资格人员2名。

以上5家单位共招聘事业单位工作人员7名。具体招聘岗位及招聘条件,详见《云南省滇中引水办(建管局)直属分局公开招聘工作人员计划表》(附件1)。

三、招聘范围和对象

面向社会招聘,具有副高级以上专业技术职称、符合招聘基本条件和各岗位具体招聘条件的人员可自愿报名,各岗位招聘条件详见附表。

年龄计算截止2018年10月11日。

四、招聘基本条件

(一)报考者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行端正,热爱水利工程事业;

3.具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

五、报名程序及资格初审

(一)报名方式

应聘人员携应聘材料原件及1份复印件于2018年10月19日前,到云南省滇中引水办(建管局)人事处(昆明市五华区圆通街58号连云宾馆5号楼315室)现场报名。应聘材料包括:

1.应聘人员报名登记表(附件2);

2.应聘人员项目工作经历材料(包括参与项目名称、在项目中担任的职务、在项目中完成的主要工作);

3.身份证;

4.大专以上全日制及在职教育毕业证、学位证书;

5.专业技术职务任职资格证书(非云南省人力资源社会保障厅发放证书的,同时提供任职资格通知文件、职称申报评审表);

6.反映本人工作经历、业绩的劳动合同、聘书(聘用通知)、奖励证书、发明专利证书、所在单位组织人事部门出具的工作经历证明等材料。

应聘材料因存入个人人事档案等原因无法提供原件的,由所在单位组织人事部门在复印材料上注明“与原件一致”并加盖公章。

(二)资格审核

云南省滇中引水办(建管局)人事处对应聘人员资格条件进行现场审核。应聘人员在外地的,可在现场报名前通过电子邮件发送应聘材料扫描件进行预审。


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]