2018云南勐腊纳新投资开发有限公司工程质量检测中心招聘5人

2018-10-31 14:55:36   来源:勐腊县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐国企招聘交流群:499423550

因工作需要,勐腊县工程质量检测中心面向社会公开招聘工程检测工作人员,结合检测中心实际情况,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,择优聘用。

二、招聘岗位

工程检测工作人员5名(男3名,女2名)。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,品行端正。

2.勐腊户籍。

3.年龄在20周岁以上、35周岁以下,具有建筑工程类工程师职称的年龄不限。

4.全日制普通招生计划毕业生,大专及以上学历,建筑工程类专业。

5.具有正常履行岗位职责所需的身体素质和工作能力。

6.具备岗位所需要的资格条件。

7.有建筑工程检测类工作经验二年以上、有相应从业资格证书者优先。

有下列情形之一的人员不得报名。

1.曾因犯罪受过刑事处罚或正在被立案审查的人员。

2.尚未解除党纪、政纪处分的人员。

3.在其他单位工作的人员。

4.因违反规章制度被单位除名、辞退或解聘未满5年的机关事业单位工作人员。

5.普通高校全日制在读学生。

6.现役军人。

四、招聘程序

(一)报名方式:现场报名。

(二)报名时间:2018年11月15日至2018年11月19日上午8:00-12:00,下午14:30-18:00(双休日和规定时间外不受理)。

(三)报名地点:勐腊纳新投资开发有限公司办公室(勐腊正街78号,老财政局办公楼)。

(四)报名材料:报考人员须持本人身份证、户口簿、毕业证书、本人简历等岗位要求的相关材料原件及复印件、近期免冠半寸彩色照片2张,并填写《报名表》一份。

五、招聘考核

(一)招聘考核方式:采取面试的方式。

(二)招聘考核方式:采用面试现场提问现场打分的方式。

(三)面试时间及地点另行电话通知。

(四)确定拟聘用人选

考核结束后,根据面试成绩,按照由高到低顺序,确定拟聘用人选。

六、体检与考察

体检参照《公务员体检标准》执行,体检合格的,由单位对其思想政治、道德品质、业务能力、拟任岗位资格等情况进行考察。体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格。体检由勐腊纳新投资开发有限公司安排时间统一体检,不按规定时间参加体检视为自动放弃,责任自负。

七、公示与聘用

经体检、考察合格的拟聘用人员,公示5个工作日无异议的,办理聘用手续。

八、工资待遇及聘用方式

(一)试用期为3个月,试用期间工资1800元/月,试用期满考核合格后工资待遇按照《勐腊县工程质检检测中心薪酬管理办法》执行。并按《劳动法》有关政策享受社会保险5险1金(医疗、工伤、生育、失业、养老保险、住房公积金)。

(二)试用期内或试用期满考核不合格、不符合岗位要求的人员,取消其聘用资格。

九、纪律和监督

本次招聘工作在勐腊县财政局领导下,由勐腊纳新投资开发有限公司进行具体落实,邀请勐腊县纪委财政局纪检组监督,受理有关投诉或举报,按管理权限调查处理,接受社会监督。监督电话:8161120。

十、本公告由勐腊纳新投资开发有限公司负责解释。

咨询电话:0691—8127283

联系人:周群

原标题:勐腊纳新投资开发有限公司工程质量检测中心公开招聘信息

勐腊纳新投资开发有限公司

2018年10月31日


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]