西双版纳国考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2019国家公务员考试云南考区准考证打印须知

2018-11-26 09:47:43| 来源:云南人事考试网

2019版纳国考资料分享群:551480215

2019国家公务员考试招考信息汇总

特别提示:1.诚信参考,反对考试作弊;2.考生须认真阅读并严格遵守准考证记载的各项内容,若有违反,将按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30 号)等规定处理。

一、请确认本人身份证件的有效期。

二、请各位考生充分考虑交通因素,提前抵达考试地点。请注意考点名称及地址,避免走错考点。

三、严禁将手机、电子设备等与考试无关的一切物品带至座位。

四、考后将进行雷同鉴定,被抄袭人和抄袭人同样处理,注意保护本人答题信息。

五、考试结束后,在原位坐好等待监考人员完成收卷清点,必须在监考人员发出离场指令后方能离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸等带出考场。

六、考生坐错座位且未在考试开始后30分钟内主动报告的,该科目考试成绩无效。

七、严禁任何人以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。

原标题:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员云南考区准考证打印须知

更多信息关注:版纳人事考试信息 国家公务员考试 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除