2019军队文职招聘考试缴费时间|入口

2019-03-13 09:59:52   来源:军队人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19云南军转干学习群 869535052

编辑推荐关注版纳中公微信公众号bnoffcn 更多公考资讯及时享


2019年全军面向社会公开招考文职人员公告19523人

报名及初审。全军统一考试报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00。报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息和提交报名材料,选择用人单位、招考岗位和考试地点。

军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

2019军队文职招聘考试缴费入口

更多相关信息请查看:云南军转干考试 云南人事考试 网上报名


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]