2019年云南省三支一扶人数7.96万人,岗位竞争比例达98∶1

2019-06-04 17:26:38   来源:云南省人力资源和社会保障局     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19版纳三支一扶考试群:824651914

编辑推荐温馨提示:考生通过加QQ群、关注微信公众号“bnoffcn”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!

云南省2019年“三支一扶”人员招募笔试工作6月1日上午完成。全省共设置昆明、昭通、曲靖、玉溪、保山、红河、普洱、大理等8个考区、44个考点、2756个考场,选派流动监考人员420名、监考老师5512名。厅党组副书记副厅长和江峰同志、党组成员副厅长石丽康同志到昆明考区巡考,检查指导考试工作。省人社厅还向曲靖、红河考区派出了巡考组。

报名参加本次考试考生共计7.96万人,与上年相比增加1.2万人,创“三支一扶”报考人数历史新高,岗位竞争比例达98∶1。为保证本次考试平稳顺利实施,召开了全省“三支一扶”工作会议和笔试考务工作会议,对考务安全作了部署,明确了要求。同时,制定印发了《云南省2019年“三支一扶”人员招募笔试工作方案》,成立了由分管副厅长和江峰同志任组长,副厅长石丽康同志任副组长,人力资源流动管理处、直属单位党委(人事处)、省人事考试院、云南人才市场主要负责人为成员的考试工作领导小组。列出了笔试工作任务清单,实行考风、考纪、考务管理责任制,做到职责分明,各司其职、各负其责,为确保笔试安全顺利提供了强有力的保障。

原标题:云南省完成“三支一扶”人员招募笔试

更多信息关注:版纳人事考试信息 版纳三支一扶考试


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]