2019年云南省西双版纳州三支一扶人员招募资格复审通知

2019-06-20 16:33:11   来源:西双版纳州人力资源和社会保障局窗口    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19版纳三支一扶考试群:824651914

编辑推荐温馨提示:考生通过加QQ群、关注微信公众号“bnoffcn”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!
  

根据《云南省2019年“三支一扶”人员招募公告》及《关于公布云南省2019年“三支一扶”人员招募笔试成绩最低合格分数线及进入资格复审人员名单的通知》,现将报考西双版纳州2019年“三支一扶”人员招募岗位资格复审及面试工作相关事项通知如下:

一、资格复审对象

资格复审对象是2019年6月16日云南省人力资源和社会保障网(http://ynhrss.gov.cn)公布的报考西双版纳州“三支一扶”岗位的首批资格复审人员,2019年西双版纳州“三支一扶”人员招募进入资格复审人员名单:

 

 

二、资格复审时间

资格复审时间:2019年6月24—25日,上午9:00-12:00,下午15:00-18:00。逾期不参加资格复审的,视为自动放弃。

三、资格复审地点

西双版纳州人力资源和社会保障局人力资源劳动管理科(景洪市易武路17号1号楼406办公室)。

四、资格复审相关事宜

(一)考生参加资格复审需提供的材料:1.《云南省“三支一扶”人员招募审批表》1式4份(登录云南人才网(www.ynhr.com)下载,按说明填写后,双面打印并贴近期免冠一寸白底彩照);2.有效身份证;3.岗位所需的学历证书(还未领取毕业证的2019年应届毕业生持毕业生就业推荐表);4.支教岗位需带相应教师资格证原件;5.岗位要求的其他资格证书原件及复印件。以上材料未特别说明的均需准备复印件1份。

(二)资格复审时未能提供毕业证、职业资格证原件的考生,须于2019年7月18日前将上述证件原件提供西双版纳州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科审核,未按要求提供的将取消招募资格。

(三)进入资格复审人员若放弃资格复审、面试、体检、招募资格等,必须提前3个工作日向西双版纳州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科提交书面放弃申请。按要求书面提交放弃申请的,视为诚信放弃;未按要求书面提交放弃申请自行放弃的,视为失信放弃。

(四)资格复审时出现放弃或不合格人员的岗位,按该岗位笔试成绩从高到低(不得低于最低合格分数线)进行1次递补,递补后仍未达到面试比例要求的岗位,不再递补,按实际合格人数开展面试。

递补人员名单和递补相关事宜于2019年6月25日在西双版纳州人力资源和社会保障局窗口:(http://zrsj.xsbn.gov.cn)进行通知,因考生报名所留电话变更、停机等原因致使无法联系的,后果由考生自行承担。

咨询电话: 0691-2130953

联系人:李林

信息来源:https://zrsj.xsbn.gov.cn/315.news.detail.dhtml?news_id=3779

原标题:2019年云南省西双版纳州“三支一扶”人员招募资格复审通知

更多信息关注:云南人事考试信息 云南三支一扶考试

西双版纳州人力资源和社会保障局

2019年6月19日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:云南中公教育_凹凸曼)

 

更多信息关注:云南人事考试信息 云南三支一扶考试


[责任编辑:zly]