2019年云南普洱宁洱县人民医院招聘护理专业编外人员公告15人

2019-08-01 16:50:39   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019版纳医疗考试交流群699806912
编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

宁洱县人民医院因业务发展需要,进一步优化人才队伍建设,提升医疗服务水平,拟面向社会公开招聘编外护理专业人员,按照自愿报名、公开、平等、竞争、择优的原则,招聘合同制护士15名,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)学历:具有国家教育主管部门规定的普通院校大专及以上学历(全日制大专、本科护理专业毕业证书者优先)。

(二)年龄:25周岁以下。

(三)身体健康,仪容仪表端庄,女性身高157厘米及以上,孕期不聘用;男性身高165厘米以上。

(四)持有注册的《中华人名共和国护士执业证书》,或已经通过执业护士考试成绩合格的毕业生;具有专科护士证书或者护师资格证且有2年以上医院临床护理工作经验者优先录取。

(五)遵纪守法,品行端正,热爱护理事业,工作责任心强,具有良好的素质和职业道德。

(六)同等条件下宁洱户籍者优先录取。

二、报名及资格审查

(一)报名时间:2019年8月1日至2019年8月7日08:00-11:30, 14:30-17:30(周末除外)。

(二)报名地点:宁洱县人民医院医院护理部(门诊部五楼)。

(三)报名方式:

1.现场报名时携带个人简历一份,并持本人毕业证、身份证、护士执业证或资格证等证件的原件、复印件各一份,近期小一寸免冠彩色照片1张。经审查符合报考条件者,进行报名登记。

2.因特殊原因不能到现场报名的,可委托他人持相关证件材料代为报名,但被委托者需持应聘者委托证明书,不得造假,一经发现,取消报名资格。

3.资格审查合格人员按招聘公告时间、地点持本人身份证原件参加考试。

三、考试时间及地点:

笔试:2019年8月8日08:30—09:30;

面试时间:2019年8月8日15:00—17:00

笔试及面试地点:宁洱县人民医院门诊五楼大会议室

四、考试内容:

笔试:基础护理学及护理专业相关知识。参加考试人员自带考试用具凭身份证入场。

面试内容:现场考官提问和随机抽题回答,主要考核应聘者的综合分析能力、精神面貌、语言表达能力、应变能力、自我认知程度及亲和力等。

五、录用

1.确定人员名单:招聘小组根据应聘者综合成绩从高到低的顺序进入初录名单。

2.体检:时间另行通知,体检费用由应聘者承担;拟录用人员体检不合格的(含体检异常,不适合护理岗位人员)将不再录用,最终按综合成绩依次递补。

六、体检合格者,进入医院用工程序,被录用人员,前三个月实行见习岗,见习期满后进行综合考核,考核合格的人员签订劳动用工合同。

七、待遇严格按照医院现行有关文件规定执行。

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/Rsu-hmi-RsIB5sej9Wz15Q

原标题:宁洱县人民医院 2019年公开招聘护理专业编外人员公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

宁洱县人民医院

2019年7月31日

 

 


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]