2019年云南一级注册消防工程师资格考试网上报名入口

2019-09-05 11:18:25   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019版纳文职、招警考试交流群:77122935

一级注册消防工程师资格考试报名时间及程序:2019年度一级注册消防工程师资格考试实行全国统一网上报名及缴费确认,网址为:www.cpta.com.cn(中国人事考试网)或 zg.cpta.com.cn/examfront(报名登录界面)。报名主要环节有:注册、网上报名、资格核验、网上缴费、准考证打印等。

报名时间:9月9日09:00—9月18日17:00;

2019年云南一级注册消防工程师资格考试网上报名入口

 

1.网上注册

(1)报考人员点击“注册”按钮后,进入报名协议界面,报考人员应认真阅读并确认接受报名协议。

(2)报考人员阅读注册须知后点击“下一步”按钮,进入注册信息录入界面,报考人员按照右侧显示录入说明进行数据录入,完成后输入验证码,点击“提交”按钮,再次输入考生身份、学历、学位信息,验证无误后完成注册信息录入。

(3)网上报名系统对报考人员填写的身份信息、2002年至今大专以上(含大专)的学历信息、2008年9月至今的学位信息进行在线核验,核验完成后方可继续报名。

(4)考生需使用中国人事考试网的下载证件照片审核工具软件进行照片处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别,使用其它软件处理的照片将会无法上传至报名系统从而导致报名失败。照片要求:新注册的考生采用近期彩色标准1寸半身免冠正面证件照(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px),照片底色背景为白色。(注:原已注册考生非白底照片可继续使用,不会有影响;新注册考生须按新要求提交白色背景照片)

2.网上报名

报考人员应确定自己符合报考条件后再进行网上报名,网上报名时应仔细阅读相关提示信息和诚信承诺书,并如实填写个人信息,核对信息无误后再进行“确认”操作。

“免1科”级别人员需在报名系统内上传报名条件要求的职称证或资格证书的电子照片。

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南招警干考试 网上报名


[责任编辑:版纳中公教育【4545】]